Сделав первый шаг в формировании рекламной стратегии, заключающийся в определении сервиса или продукта, предлагаемого Вами, возникает необходимость в решении задачи по его продвижению. Определив целевые рынки сбыта, их возможное расположение, формируем рекламный подход, ведь чтобы быть востребованным, товару нужна реклама. От того какие товары, и какую сферу услуг Вы продвигаете, зависит набор инструментов предполагаемых к использованию. Это могут быть публикации в средствах массовой информации, интернет-реклама, наружная реклама. Но главное, чтобы от вложенных средств была действительная отдача. С целью дальнейших перспектив расширения Вашего бизнеса наша компания предлагает один из видов наружной рекламы для формирования успешного имиджа в глазах, как потенциальных покупателей, так и Ваших бизнес партнерах.
Речь идет о рекламе на биллбордах, широкоформатных крупногабаритных рекламных конструкциях. Они могут быть разнообразных форм и размеров – вертикальные, горизонтальные, двухсторонние, трехсторонние. Стоимость такой рекламной кампании будет находиться в зависимости как от бюджета, так и от ее продуманности. Результатом станет ожидаемая результативность! Такой вид рекламы позволяет нашей компании создавать поистине креативные и уникальные биллборды, которые будут оценены по достоинству Вами и Вашими клиентами. Этот оригинальный способ донесения главной идеи дает порой ошеломительный эффект. Во-первых, данная конструкция обладает огромной просматриваемостью, а это значит, что гарантирован большое количество просмотров. Во-вторых, его продуктивность в разы увеличена за счет видимости, поскольку она в разы превышает видимость других сообщений рекламного характера. Его конструкция более функциональна, не имеет излишеств, четко решает поставленные задачи.
Не перегружайте биллборды лишней информацией, обработка воспроизведенной Вами идеи должна занимать в сознании проезжающего либо проходящего мимо всего несколько секунд. Профессиональные дизайнеры нашей компании умело воплотят Вашу задумку, полностью передавая заключенный в ней смысл. У каждой конструкции свои, только ей присущие особенности. Их обязательно нужно учесть, это уже станет частью успеха.
Широкоформатная реклама обеспечивает постоянный поток заинтересованной целевой аудитории. А рекламные конструкции становятся частью пейзажа не только в мегаполисах, но и в менее крупных городах. Их размещение уже стало традиционным потому, что показатели эффективности этого способа информирования способствуют увеличению заинтересованности в предложении в той форме, которая в наибольшей степени способствует улучшению восприятия. Наша компания предлагает Вам воспользоваться данным инструментом для успешного продвижения продукции на новые рынки и освоения его новых сегментов. В нашей компании Вы можете заказать сразу несколько различных моделей биллбордов, рассредоточив их по самым посещаемым местам города. Такое позиционирование товара – грамотный подход, позволяющий создать эффект повторяемости для еще большего привлечения внимания.